Оплата битками и иной криптой. На сколько это затруднительно? Спойлер: трудности присутствуют.

Храню я немного битков. Могу ли я свободно, где хочу, ими расплачиваться?

Не нифига. Биткоину еще долго до того, что бы стать официальной валютой. Для иной крипты все еще хуже. Наш бедный биткойн давно страдает от непризнанности и порицания. В чем тогда смысл цифровых денег, коли ничего на них не купить?

Союз хранителей битка неравнодушно ждут его признания во всем мире. Их упорные старания понемногу готовят позицию битка на рынке в качестве денег.

Можно ли хоть где-нибудь заплатить этим непризнанным биткойном?

Так-то имеется много способов для оплаты битком, хотя эти способы не особо широко применимы. С банковской картой эти способы и рядом не стояли. Если вы шопоголик, то биткойн ваше лекарство. Хрен, где расплатитесь.

Ладно-ладно, довольно насмехаться, приступим. Конечно, возможно конвертировать биток в ходовую деньгу, ну там доллары заморские на пример, через обменник или продать иному. Можно localbitcoins использовать для этого. Еще, можно товары всякие на сайтах заказывать, но что бы принимали биток. Логично не правда ли? Только искать такие сайты заморочитесь, да и вдруг не свезет и сайт мошеннический окажится? Ну тут вы сами разберетесь. А еще можно пользовать процесс платежей bitpay, как вариант.

Кстати, возможно еще совершать сделки через форумы. Наконец упомяну о том, что множество компаний хотят сбацать поддержку битков в своих магазах. Вот в Японии компания airregi заявила, что они разрешать пользовать биток для оплаты их товаров.

Огромное количество решений обкатаны и хороши, но нету такого решения, что бы и сразу, что бы то и это, а и се положите! Так что, невозможно еще зайти в любую шаурмичную и расплатиться биткойном.

Ладно, а хоть в скором будущем оплата легче станет?

Да, технологии в этой сфере несутся словно буря. Одно из достижений — это пластиковая карта onaco, которая завершила свое ICO в июне.

Работает monaco, как обычная банковская карта, с масеньким отличием. Она пополняется биткойном или ефириумом. Все переводиться автоматом, из крипты в нашу обычную и серую валюту (доллары, рублики и так далее). Все осуществляется по межбанковскому курсу.

Вообщем, monaco преуспела в выпуске карты на рынок, это можно назвать революцией в мирке крипты. Если будет возможность платить битками и иной криптой в любом магазинчике, забегаловке и в иных сооружениях для потребителей, то а хрен знает что. Поживем увидим.

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.