Как там NEO поживает?

Недавно криптовалюта NEO показала нам полугодовой отчет. Произошло это месяц назад. Десятого июня текущего года. В этом документе содержаться финансовые результаты криптовалюты до одиннадцатого мая этого же года. К августу ждем полноценный отчет, а пока что можем только проанализировать предварительный.

А почитать там есть что. Весьма подробно расписано об активах компании. Информация о NEO, GAS тоже имеется. Про иные активы, которые никакого отношения к NEO не имеют тоже можно будет прочесть. Почему отчет предварительный? Информация представленная там возможно поменяться. На данный момент посмотрим только некоторые разделы, посвященные криптовалюте.

Самое важно про NEO из отчета:

примерно 50 миллионов токенов были перетасованы среди участников ICO;
столько же монет на данный момент под крылом компании;
Про токены NEO Foundation. Десять миллионов уходят на зарплаты разработчикам, иным сотрудникам. Еще столько же на сторонних разработчиков. Уже пятнадцать миллионов остаются на инвестирование. Столько же уходит в резерв.
В момент ICO маркетинговые затраты ударили по компании. Из-за этого с 0,48% монет фонд распрощался. На данный момент фонд содержит почти 50 миллионов токенов.

На момент отчета было израсходовано 5,6 миллионов NEO монет. 3,3 миллиона были отданы разработчикам. 827 025 токенов пошли улучшение экосистемы. Оставшиеся 1,5 миллиона были инвестированы.

Еще около 14,5 нео теперь доступны для купли/продажи;
29 461 169 NEO монет пока что недоступны для торговли:

Программа по возврату средств тоже считается как расходы. Суммарно люди участвовавшие в ICO получили чуть более миллиона вечно зеленых, как коменсация взносов на токенсейле. После этого события еще остались около ста тысяч токенов криптовалюты NEO. Уже семнадцатого октября они вернуться обратно в компанию.

Какие инвестиции провела компания?

Обе организации, а именно: NEO Eco Fund, NGS Fund инвестировали 1 090 003, 206 502.

У NEO Eco Fund имеется цель — это поддерживание проектов, которые связанны с экосистемой криптовалюты NEO.

У NGS Fund имеется хедж фонд. Он целеком и полностью коммерческий. Его деятельность — это инвестирование в blockchain. Кроме тех стратаппов, которые могут быть потенциальными конкурентами.

В сами фонды было проинвестировано почти семь сот и почти четыре сотни bitcoin. Эти битки были получены в качестве дохода от инвестиций.

Если посмотреть на активы NEO суммарно, то получается так. У NEO эта цифра составит 535 144 370 долларов. Это вместе с активами NEO, GAS и токены иных проектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.